ПЕРВЫЙНА.РФ

Меню сайта
Расчет расстояния

Расчет расстояний между городами для доставки товара

Определение расстояния между городами

Нарезаем мелко кабачок кубиками, вареную колбаску, лук. Выкладываем в формочку. Отдельно взбиваем яйцо+соевый соус(несколько капель, я заменяю им соль)+майонез (чуток для пышности). Заливаем в формочку и ставим готовиться на чудо-сковородочке 15 минут. Затем украшаем полосками сыра и еще на 5 минут. Вкусняшка готова!!! Получилось ооочень сочно и вкусно.
Любовь

Рецепт прост: из баклажан выскоблила середину, посыпала солью и отложила. Пока они настаиваются берем перец болгарский, лук, морковку и то что выскоблили из баклажан поджариваем на сковороде. Потом промываем баклажаны и начиняем. У меня еще было сварено мясо и я сделала прослрйками, слой овощей, слой мяса, слой овощей и сверху сыр. 30 мин и блюдо готово. Можно в овощи добавить зелень будет ароматней.
Ольга

Маринад: соевый соус+раст.масло+специи...Готовить 12 минут с одной стороны и 8 минут с другой.
Любовь

Берем фарш ( у меня свинина+говядина)+Режем мелкими кубиками овощи ( кабачок, морковь, помидор, лук)+специи+яйцо+зелень. Всё перемешиваем, выкладываем в формочки и ставим на сковородку 35 минут.
Любовь

500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в гриле.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в гриль.
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.

Любовь


Грибы маринуем в маринаторе 27мин. Затем насаживаем на шпажки и запекаем 25мин.далее смазываем сметаной и запекаем 15мин

Наталья


Молоденькие кабачки разрезала пополам , вынуть сердцевину. Фарш добавить мелко порезан лук и чеснок  соль и сердцевину кабачка мелко измельчить . фарш хорошо перемешать и нафаршеровать кабачёк ,сверху помазать майнезом. Шампиньоны вырезать ножку и мальнько отварить в подсоленной воде,вынуть и разбить  во внутрь перепелиные айца и сверху майнезиком. готовить 40 минут.
Надежда



Перец сладкий 5-6 шт, Рис 1 ст., Грибы шампиньоны 0.3кг, Лук репчатый 2 шт, Морковь крупная 1 шт, Грудинка в/к – 0.15гр, Буженина – 0.15гр, Сливки для соуса 0.2мл, Сметана 3ст ложки, Сыр тертый 0.2кг, Соль, перец для начинки по вкусу.

Начинка: Рис отварить почти до готовности, грибы обжарить с луком, морковь порезать соломкой и обжарить, грудинку и буженину порезать на кубики, перемешать, сливки смешать со сметаной.

Можно 2  видана чинок:

1.Рис+грибы с луком + морковь, добавила смесь из сливок исметаны и нафаршировала 3 перца.

2. Рис + грибы с луком + мясная нарезка и также добавитьсмесь из сливок и сметаны, нафаршировала 3 перца.

Срезать с боку кусочек перца, почистить от семян. Добавить начинку.

  Уложить на гриль и готовить примерно 1 час на среднем огне, если вы любите, чтобы перец был совсем мягким, то лучше его бланшировать, а затем фаршировать, тогда время готовкисократится. За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром. Получилось очень вкусно!
Анна

ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • Как купить?
  • Контакты
  • Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа

    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz